День утерянной надежды

17 марта 1991 г. – состоялся референдум о сохранении обновленного СССР
 
 
На референдуме сказали люди: «Да»,
Но власть решила: «Это ерунда».
И сделала по – своему, та власть,
Народным горем насладилась всласть.
Союз разрушили, обворовали,
И за границу дружно ускакали.
Скончались многие грабители страны,
Им деньги только были и важны.