Пела песни юная дева
Пела песни юная дева,
И, как правило, о любви.
И однажды, она разглядела,
Там на пристани корабли.
На одном был в нее влюбленный
Принц загадочной дальней страны.
Безутешный и обреченный
Лишь о ней ему снились сны.
Но она, от любви отказалась,
Уезжать не хотелось ей,
И одно лишь ему осталось….
Не уехать, остаться с ней.