ЛЮБОВЬ,ПРОЩАЙ!

Сегодня день прощания с любовью.
Она приникла тихо к изголовью.
Она сказала:"Как мне неохота
Тащить тебя с неверности болота.
Пахала землю ты с любовью,
Чтоб семена её взошли.
К несчастию,не проросли они..."