Я стесняюсь

Всё вокруг мужское,твоё.
Я стесняюсь,и это неэстетично,
Ты,как будто бы в небо окно,
Открываешь меня частично.
 
Я смущаюсь,но ты видишь грудь
И берёшь её в руки с опаской.
Я стесняюсь и наизусть
Знаю,как ты поступишь властно.
 
Ты возьмёшь мой вкусный сосок
И попробуешь жарким ртом.
И притянет он чувств заскок,
Так опасных и ярких потом...