Злая любовь

Любовь побили по спине кнутом
И думали,что уползёт она.
Не тут-то было,не уйдёт она
И не покинет твой счастливый дом.
 
Сбежать ты хочешь от неё к другой,
Придумываешь всякие уловки.
Она стоять будет перед тобой,
И ты бежать лишишься всей сноровки.
 
И сколько б ни старался ты
Освободиться от её жестокой хватки,
Она не даст играть с ней в прятки
И среди ночи убегать,
Другой чтоб бисер расточать.
 
И вырваться за красные флажки
Бесплодны все усилия твои.
Не любишь ты,но я зато люблю.
Любовью величайшей утомлю.
Закрою в золочёной клетке.
 
Не пожалею сердце я своё.
Уже страдало?и страдай ЕЩЁ!
Любовь жива,она не умерла.
Так слушай же её бессмертные слова:
"Пока люблю,заставлю я любить,
Иначе и тебе свободному не жить!
 
Ты слаб против неё:ты - однолюб,
Не трогай ты чужих красивых губ".
Она предупреждает грозно.
Опомнишься,но будет поздно.
 
Бог через ангела мне это диктовал.
С непобеждённой переписку он начал.
Весь арсенал,чтобы вернуть тебя,
На бой я брошу.
Любовь чужую уничтожу!