Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
teacher_history
ЛЮБОВЬ,ПРОЩАЙ!
ЛЮБОВЬ,ПРОЩАЙ!
teacher_history
Сегодня день прощания с любовью.
Она приникла тихо к изголовью.
Она сказала:"Как мне неохота
Тащить тебя с неверности болота.
Пахала землю ты с любовью,
Чтоб семена её взошли.
К несчастию,не проросли они..."
Стихи этого автора
Я стесняюсь
Я стесняюсь
Злая любовь
Я стесняюсь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления