Лесть

Лесть
Всюду твоё лицо в соединеньях линий,
Смотрю на листву,смотрю на стену--
Всюду любви золотые клинья.
Вижу тебя,вижу стену,вижу листву...
           
Да,мы всегда рядом,мы всегда вместе,
Не стоит спать,не стоит жить с мыслью о лести.
Не опасайся:я не льщу--правда всегда со мною,
И все богатства моей души ,ангел,тебе открою.