Безысходное

Ты любила подсолнухи летом,
Хризантемы любила зимой.
О другом я скажу… Не об этом,
Я живу лишь тобою одной.
 
Снишься мне ты в сиреневом платье,
На закате осеннего дня.
Милый друг, не хочу умирать я,
Но, что делать… Не любишь меня.
 
Я стаю над обрывом, мечтая,
Что меня ты назад позовешь.
Тишина…Тишина гробовая.
Шаг вперед… Ведь меня ты не ждешь.