Буриме (конкурсное)
И был мне голос: "Не суди,
что быстро пролетают дни,
что ночью так окно темно,
что хочется разбить окно!
Молчи и жди! Придёт тот день,
когда распустится сирень!
И будет та сирень ответом
на твой вопрос: "Что с белым светом?"