Напиши мне пару строчек!
Напиши мне пару строчек!
Что-то грустно стало очень.
Для тоскующей души
пару строчек напиши!
На тетрадочке в полоску,
белой-белой, как берёзка,
или просто в уголке
на каком-нибудь клочке
слово доброе, простое -
что тебе, Надежда, стоит? -
сделай милость, напиши
для тоскующей души!
Авторучкой в белой ручке
нацарапай закорючки -
мне они, как крем-брюле,
как бальзам или елей.
Сердце ноет, просит, хочет:
напиши мне пару строчек.
Для тоскующей души
пару строчек напиши!