Кто напишет мне песню супер?
Кто напишет мне песню супер?
Кто споёт мне её? Эдуард!
Потому что в "избушке" Струсберг -
композитор, поэт и бард!
Ужас, сколько духовной пищи
выдал он на гора в "избе"!
Песен у юбиляра тыщи!
Всех их не сосчитать теперь!
Вскинув руки свои победно,
я кричу: "Он велик, велик!" -
и, как долг мне велит, усердно,
низко кланяюсь до земли!
Потому что в "избушке" Струсберг -
композитор, поэт и бард!
Кто напишет мне песню супер?
Кто споёт мне её? Эдуард!