Не такая уж ты и страшная
Не такая уж ты и страшная,
Улыбаешься иногда.
Но бываешь порой опасная,
Слава Богу, хоть не всегда.
Злишься чаще, чем соглашаешься,
Бесполезны тогда слова.
Жизнь моя… Ты со мной играешься,
Ты одна лишь во всем права.