Завтрак

Ты мой завтрак и мой же обед,
И на ужин тебя лишь желаю.
Сбросишь ножкой с кровати ты плед…
Как же губы твои обожаю.
 
Ты горишь, я горю, как огонь,
Вместе пламенем мы полыхаем.
Шепчешь нежно на ушко: «Позволь…"
И с тобою мы в рай улетаем.