Моя кикимора

Она красавица лесная,
Как нимфа посреди болот.
Там где волков зубастых стая
Моя кикимора живет.
Ей Леший друг, сова-подруга,
А Водяной ее жених.
Русалки плачут от испуга,
А вдруг он прочь прогонит их…
И кто сказал, что вот красивой,
Как Василиса нужно быть.
Ее кикимора за это
Готова, в топях погубить.
Пусть зубы сгнили, волос зелен.
И ест поганки лишь она.
Таких на свете очень мало.
В ее лесу она одна.