Ты моя

Ты моя, ты моё  постоянство,
Ты пространство моё, вне меня,
Ты бездонное вечное пьянство,
Ты заходишь ко мне как в себя,
Ты моя, для меня твои руки,
Ты решаешь какой теперь я,
Твои нежные тонкие звуки,
Добавляют под спину огня!