"Поэт" в России больше , чем поэт...

«Поэт в России больше, чем поэт!»
Поэт в России – медиум, мессия!
Хотя его об этом не просили...
Писал бы свои вирши, так, ведь - нет!
 
Заносит словоблуда пиетет
к себе, неповторимому пророку,
везде совать свой нос, в чем нету проку...
Похоже, что ни бездарь, то - «поэт»...
 
16.03.2016