ОТГОЛОСКИ ПРОШЛОГО...
Видать, у нас, у всех удел таков:
уныло жить под спудом ярлыков,
запачканными едкими словами...
Сносить покорно черную хулу,
нависшую у нас над головами...
Довольствоваться редкими дарами
любезностей, прорвавшихся сквозь мглу...
14.03.2016