ТОЧКА ЗГЕНИЯ

Повегте стагому евгею:
поэту гейтинг - ни к чему!
Экстгемум, точка апогея
чужды и сегдцу и уму!
Нет вдохновению пгепонов,
ему мешает гнет законов
и гамки всякие пгетят!
Поэты это подтвегдят!
 
17.03.2016