Ты снова рядом, молчишь и просто смотришь...

Ты снова рядом, молчишь и просто смотришь...
Ты снова рядом, молчишь и просто смотришь,
И как же громко мне от этой тишины!
Меня ты не забыла, конечно же все помнишь,
Но, знаешь, нам с тобой не по пути.
Кто прав, кто виноват? Без смыла разговоры.
Обломки той любви не стоит вновь пинать,
Мы видели с тобой закаты и восходы,
Но прошлое, порой, не стоит возвращать.
В последний раз я протяну свою ладонь,
Пусть и не хочется с тобою оставаться.
Смертельно болен был когда-то я тобой,
Но, кажется, я начал поправляться.
___
22 Ап '14