Ну что? Я вновь в своем вагоне...

Ну что? Я вновь в своем вагоне...
Ну что? Я вновь в своем вагоне
Лечу в тоннелях под землей,
Толпа людей ждет на перронах,
Толпа людей летит со мной.
Вдыхая ритмы этих звуков,
Под перекрестный такт часов,
Ко мне зайдут пустые люди,
Чтобы проехать лишь со мной.
Зайдут и выйдут без возврата -
У них у каждого маршрут:
Доедут, вновь на пересадку,
А я один останусь тут.
Но снова им открою двери,
Ища в толпе одно лицо,
С которым я пройду сквозь время,
Проеду жизнь в моем метро.
Но так противны эти люди:
Заходят и выходят вечно..
Один мне нужен пассажир,
Согласный ехать до конечной.

___
08 Ап '14