Эх, если бы тебя не знал

Эх, если бы тебя не знал
Эх, если бы тебя не знал, 
 
Я б окунался в мрачное веселье,
 
На части душу бы не рвал,
 
Бурлила б моя жизнь забвеньем.
 
 
 
Стихи бы не писал, наверно.
 
Не жил бы прошлым, не мечтал,
 
И пульс бы не скакал так нервно,
 
Когда тебя я вспоминал.
 
 
 
Другого цвета было б небо,
 
Другим бы стал яркий закат.
 
Не грызло больше душу мне бы
 
То, что я сам здесь виноват.
 
 
 
Был бы другим свет фонаря.
 
Я не пытался бы что-то исправить.
 
Эх, если бы не знал тебя...
 
Я так боюсь это представить.
 
 
 
И так привычно мне быть одному.
 
Краски для жизни разного цвета.
 
Сейчас я счастлив лишь потому,
 
Что всех этих "если бы" нету.