Странная птица. (посвящение Angrybird)

А у этой птицы перья, как иголки,
А у этой птицы будто внутри волки,
Злая, злая птица, вечно недовольна,
Ей чужое счастье видеть, видно, больно.

Здесь, на поэмбуке, птица нашла счастье,
В "гибких" обсужденьях приняла участье,
Только на комментах так легко обжечься
Серной кислотою, если не беречься.

Если вы в альбоме счастьем поделились,
Бойтесь  злую птицу, коль она явилась,
Верится с трудом, хоть свежо предание...
Что это за птица? Птица- нежелание.