Подскажи мне, ветер, первую строку...

Подскажи мне, ветер, первую строку...
Подскажи мне, ветер, первую строку,
Ты один мой друг, степи желтой сын.
Записать строку на руке смогу,
Ветер - ты мой брат, я с тобой един.

Ты напой мне, ветер, строчки про любовь,
Ты один поймешь, что хочу сказать.
Много повидал ты, я же не таков,
Ветер, подскажи же, что мне написать.

Нашепчи мне, ветер, рифм, чтоб стыла кровь,
Нашепчи мне ветер, про свою любовь.