Хорошее стихотворение.

Хорошее стихотворение.
Аж зубы болят, аж чешется нос,
Когда я решаю подобный вопрос:
На что бы вы время потратили,
Мои дорогие читатели?

Какой такой стих будет вам безупречен,
Такой, чтоб от горя страдать могла печень?
Такой, чтобы рифма была необычна,
Иль строки о том, что вам больше привычно?

Я темы почти исчерпала уже,
Стихов не налью я в хрустальный фужер,
На хлеб не намажу, но все же,
Какой же из них вам дороже?

И боль в раз прошла, на носу зуд притих,
Писать я пытаюсь для вас чудо-стих,
Такой, чтоб прочтя до конца,
Вы вскрикнули: "Ай, молодца!"