вторая вытяжка из дневника моего героя

Воспоминания о Мэгги Она кричала Прекрати, Прекрати!!!, Прекрати нести эту чушь!!! Ричард все кончено убирайся!!!! Она никогда не испытывала ко мне никаких чувств, я это понял лишь тогда, когда она кричала, я увидел в её глазах отражение её души, я не виню её за это, я сам виноват. Меня наверное осенило в этот момент, я прозрел, я добивался чувств, только потому что моя мать не давала их мне, я воспитывался только любовью отца, но почему почему?! я испытываю этот горький осадок на внутреннем органе, который называется сердцем, ведь это не было любовью, это просто еще она жизненная зарубина которая придаст мне сил в дальнейшем пути, я даже благодарен Мэгги за это. И вот я лежу на холодном песке, чуть дальше истоков конца света, никому не нужен и не кем не озабочен, целый мир наплевал на меня, но я не ответил ему тем же, я не сломлен, я обманут истиной. Поняв что мыслями не справишь ситуации, я решил что вот тебе мир выкуси, я встану и пойду дальше и я не умру!!!! я буду жить тебе назло!!!, мои враги солнце и обезвоживание и то т случай с Мэг дали мне силу, оскорбив мои чувства, и я не лихой силой встал с этого жизнепоглощающего песка, и медленной и уверенной походкой пошел вне куда....