Я люблю тебя давным давно

Я люблю тебя давным давно
Как ты увидела тот свет?
которого я не видел на протяженье многих лет
как распознала что душа моя на месте не лежит?
ну росскажи мне милая моя
что есть того у тебя, чего нету у меня.
и прикоснувшись пальцем к губам моим пыльным
ты посмотрела в глубину моих глаз невинных
на океана дне глубоком ты россмотрела лучик
что просвещал мне путь сквозь хмуры тучи
и ответила безмолвно бровями дернув
взглядом повела по душе навпрорезь
и пылко разожгла ты негоревши раньше угли
своей душой меня согрела спасая от одинокой пули
свои двери роспахнув ты меня впустила
и навеки заперев в своем сердце огромном
ты полюбила меня, ты полюбила меня,как и давным давно я тебя..