Кокон тюремный насилием стыл

Кокон тюремный насилием стыл
Связан теперь по рукам и ногам
Сладкая пытка ярости пыл
Всё охладила,дав лишь обман
Мозг заполняет горький дурман
Душа,словно вата,во взоре туман
И хоть ко мне ты не спешишь
Вижу как плачешь,ночью не спишь
 
Хочется рядом быть и всё простить
Связки бечёвок не разомкнуть
Я на распятии уйму свою прыть
Ты подожди ещё,хоть чуть-чуть
Вот искуплю вешний свой грех
Ведь у меня сегодня есть ты
Значит,есть смысл страдать и гореть
Тлеть,словно уголь,опавшей свечи