Слушайте люди,вот реальный пример

Слушайте люди,вот реальный пример
Псина бездомная,вот экземпляр
Для ваших изысков,ложных химер
Его изучайте,закусив удила
Что нету пожрать там
Ему и поспать
Поглубже залезьте в евоную пасть
Постройте всех блох в ряд
Не жрали мол плоть чтоб
Помыть отведите,где будет тепло
Убейте заразу,чтоб излечить
От разной там язвы. Где вы врачи?
Найдите подругу жизни ему
Щенков продадите,деньги в казну
Ему поклоняйтесь,берегите его
От меня лишь отстаньте,я уж здоров