Мои колени

Мои колени
Как ты любишь
Как представляешь
Не забудешь
Десница тает
Ускользает
Её ты ловишь
Лобызаешь
Бросаешь взор
Но рикошетом
В тебя укор
Летит гашеткой
Подходишь,плачешь
Жизнь говно
Но не боись
Она кино