Обрыдло!

Обрыдло!
Рыбьим протухшим глазом
обшарит меня быдло:
нищая, тощая баба.
Бабе всё обрыдло!
Тошнотно прокисшим газом
рыгнёт: "Стрельни, мать, на пиво" -
общественная метастаза,
ощерившаяся глумливо.
На,
захлебнись,
нахлебник!
Упейся,
упырь,
до корчи,
пока на этиловом гребне,
как щепку, тебя волочит
алкашное псевдосчастье -
стопарик,
рюмашка,
чекушка,
пока не подохнешь в психушке
с циррозом своим в одночасье!
 
Злоба и жалость коктейлем
хлынут по венам знакомо.
Быдло с похмельным синдромом -
в чьей-то душе гематома.