Смыл жизни

Смысл в жизни найти не просто,
И не каждому это дано. 
Многим просто поверить сложно
В то, что так жить суждено. 

Смысл жизни не нужно искать-
Для каждого суть своя. 
Смысл в том, чтоб с пути не слезать. 
Смысл здесь-это жизнь твоя. 

Зачем живем на планете?
Зачем мы на свет родились?
И как теперь сделать на свете,
Чтоб наши мечты сбылись?

Для кого-то все счастье в деньгах. 
Для кого-то в большой любви. 
Все мы на разных дорогах
На пути в нашей жизни ветви. 

Смысл в жизни найти не просто, 
Я почти все пути обошел. 
И мне тоже поверить сложно, 
Что свой смыл давно я нашел.