Любовь солдата

Под грохот пуль и шум бомбардировок
Солдат неспешно воевал. 
Пройдя сквозь столько остановок
Он о любви и не мечтал. 
Не думал он, что здесь его полюбят. 
Война разрушила мечты. 
Тут сотни душ людских погубят. 
Ему не снятся больше сны. 
Война всем принесла страдания. 
Зачем вообще она нужна. 
Солдата ждет разочарование-
Он полюбить не сможет никогда.