Море

Хочу я в море скорее уплыть,
Нырнуть в глубину потеплее
Все страхи свои позабыть,
И стать хоть немного смелее.
Отдать своё тело морю,
Душу зарыть на дне. 
Но сердце моё беспокоят
Мысли, все о тебе.
И я очень стараюсь уплыть. 
Лунный свет мне покажет дорогу
Туда, где солнце будет светить
Сильнее, хоть на немного.
И плакать я больше не буду 
Мне мой ангел покажет путь
Мне туда, где тебя я забуду,
В шум прибоя нужно свернуть.
Там, где волны шумят незнакомо,
Там, где ярче бывает закат,
Там, где ветер совсем не суровый.
Нет желанья уехать назад.