Зачем меня ты убила, мама?

Зачем меня ты убила, мама?
Я тоже хотела дышать. 
На ручки тянуться к папе,
И крепко тебя обнимать. 
Теперь не увидишь, мама,
Папы во мне глаза. 
Теперь не услышит папа
Радостные голоса. 
Не будут звенеть качели
Так радостно во дворе. 
Не будут шептать колыбели
Песенку на ночь мне. 
И не услышишь ты, мама,
Самых заветных слов. 
Первый мой лепет странный,
Но все же такой родной. 
На ручки тянуться к вам с папой
И сильно вас целовать. 
Я не смогу теперь, мама
Я перестала дышать.