Давай станцуем ...

Давай станцуем ...
Давай станцуем, так как раньше,
Нам больше нечего терять,
Ни той, полуобманной фальши,
Ни той любви, какой не стать.
 
Я подойду к тебе поближе,
Всё также обниму рукой,
И ложь сбежит, в глазах я вижу,
Как разбиваю твой покой.
 
Ко мне ты нежно прикоснёшься,
Притянешь ближе, взяв рукой,
И вот теперь я тоже вижу,
Как ты уносишь мой покой.
 
Закружимся в пылу объятий,
В тумане иллюзорных чувств,
Любовь, дарована проклятьем,
Слетает с наших пылких уст.
 
И в этой музыке желаний,
Расстает вся моя душа,
И мир несбывшихся свиданий,
Клеймит устами не спеша...
*******
(авторское)
ga-lucia