Милая роза.....

Милая роза.....
********
Ах!Милая роза, моей печали,
Ты помнишь, как руки тебя венчали,
Как тесно, объятья тебя встречали,
Печатью слетал поцелуй...
******
Ты видела всё, как это случилось,
Как девица милая, страстно влюбилась,
Как в хватких, и сильных руках очутилась,
Как нежный и хрупкий цветок...
******
Как руки её, сильнее обняли,
Без меры любили, преграды не знали,
Листочки с неё, потихоньку срывали,
Пока не остался один...
******
Когда красота, как листки облетела,
И девушка милая, осиротела,
Любовь за листочком, взяла улетела,
Оставив красотку одну...
******
И роза застыла, в объятьях печали,
А слёзы её, уже горько венчали,
По бледным щекам, неустанно бежали,
Ресницы махали, прощай...
******
(авторское)
ga-lucia