Стриптиз... ( 18 +++ )

Стриптиз... ( 18 +++ )
********
Жара, веранда, лёгкий бриз,
Ресницы опустились мягко,
Исполни милая, каприз,
Пусть будет стол тебе площадка.
****
Ты на него взберись быстрей,
Под ритмы эротичной песни,
Танцуй, танцуй, танцуй, скорей,
Пригасим свет, так интересней
****
По пуговке, одна к одной,
Расстёгивай, играя, платье,
Играй, играй, играй со мной,
Финала страсти буду ждать я
****
Затем, чулок, другой, туфля,
А танец, так желанье кружит,
Другая, как же счастлив я,
Что моя страсть с тобою дружит.
****
Движенья, раз, два, три, на раз,
Бюстгалтер прочь, и грудь нагая,
Мерцанье, сумашедших глаз,
Мне душу тоже раздевает.
****
Ещё немного, так, и поворот,
Снимаешь трусики лукаво,
Зацеловал бы тебя в рот,
Да только страсть со мной, шалава.
****
И вот, твоё, нагое НЮ,
Меня, дразня собой, танцует,
Спускайся, я уже молю,
Моё желанье, негодует.
****
Так сильно, так тебя хочу,
Рукой в кармашке, сам играя,
Нет сил, я счас тебя схвачу,
Ах, милая моя, какая.
****
Тебя то жажду, а то боюсь,
Но страсть играет так со мной,
Что точно, я не удержусь,
Рассудок забираешь мой.
****
Он скажет, больше мочи нет,
Хватай, бери всё, без стесненья,
Ах, предпоследний пирует,
И ты летишь ко мне в мгновенье.
****
(авторское)
ga-lucia