сельская местность

Сельская местность за речушкой поле
Здесь меня все знают не поеду в город
Сельская местность запахи чуднЫе
Выгреб у коровы а потом у свиней
 
Хата возле грушы , соловей за гаем
Весело гуляют гуси за сараем
Золотится поле и коровник рядом
Здорово воняют сылосные ямы
Вот на лисапеде от доярок мчу
В молоко наделал звонко хохочу
Выйду в чисто поле опрыскаю картошку
Надышуся яда помучаю кошку
 
Сельская местность пыльная дорога
Ждет на сеновале дочка агронома
Сельская местность по суботам баня
В местном клубе танцы и своя пивная
 
Сразу после бани к агроному прямо
Посажу на раму прекрасную Галю
По ухабам велик на раме катафоты
У моей любимой в синяках пол попы
Тенью нас укрыли камыши у речки
Серенады пели заблудших две овечки
Весь в грязи мой велик где взялась та баня
Утром в понедельник в медпункт ведут Галю
 
Сельская местность на полях подсолнух
Расцветает утром цветом не веселым
Сельская местность краса неземная
Папа Гали дробью ружье заряжает
 
На роботу я пошел ничего не вышло
Утопил по пьяни трактор,плуг еще и дышло
На току и в кузне не найти мне места
Пришло время выбрать агронома в тести
Мой нарядный велик из цветов вся рама
Я приехал сватать дорогую Галю
Теперь все окейно не буду работать
С дочкой агронома свадьба у суботу