голуби
Голуби на крыше
Ровненьким рядком
Упорхнут с насеста
Поздним вечерком
Пролетят над домом
И моим двором
Пожелают милой
Добрых сладких снов
Голуби на крыше
Утром на заре
Снова улетают
В небо во дворе
Постучат в окошко
Своим крылом шутя
Просыпайся крошка
Я люблю тебя