на плюшевой лужайке

На плюшевой лужайке
Затерялся зайка
Серенький в заплатках
...пуговички...глазки.
 
На плюшевой лужайке
Ждет хозяйку зайка
Плачет и скучает
Верит что прийдет
 
Выросла хозяйка
С плюшевой лужайки
С новою игрушкой
Теперь она живет
 
На плюшевой лужайке
Я гляжу на зайку
И слеза невольно
С моих глаз течет
 
Так -же как и зайка
С плюшевой лужайки
За горами где-то
Мое детство ждет
 
В курточке в заплатках
В сереньких перчатках
На другой лужайке
Теперь оно живет