Огни ночного города

Огни ночного города
Огни ночного города
блестят, как никогда.
Апрельского средь холода
их манит красота.

И отблеск в каждой лужице
сияньем хочет стать,
А в воздухе всё кружится,
дыханье, света гладь.

И тут среди фонариков,
средь яркой тишины,
И огненных средь шариков
всё кажется живым.

И каждому прохожему
становится тепло,
А все проблемы ложные,
как ветром унесло.

И я прошлась по улице,
аллее светлой той,
Глаза аж стали жмуриться,
отбросив сердца боль.

И каждой тела клеточкой
я заново дышу.
И вот опять я девочка -
я заново живу.

Огни ночного города,
ах, как вы хороши,
Вы прям ценою с золото -
воскрешение души!