А я хотела долететь до солнца

А я хотела долететь до солнца
А я хотела долететь до солнца,
Чтобы растаял в сердце лед.
Из плена на земле в оконце
Желанный совершить полет

Остаться в небе легкой дымкой
Иль затеряться в облаках. 
Стать на лице твоей улыбкой,
Снежинкой таять на руках.

Я так мечтала белой птицей, 
К тебе спускаться наяву
И быть единственной крупицей
Святого, чистого в аду.

Ночами сон твой охраняла, 
Я от кошмаров берегла,
А днями долгими скучала
И снова сумерок ждала. 

И в сердце лишь тебя хранила
И доверяла лишь тебе. 
Об  осторожности забыла,
О лжи, коварстве на земле.

И в тот момент когда ты понял, 
Что без остатка вся твоя ,
Что стала я совсем ручная 
И нету жизни без тебя... 

Обрезал крылья резким словом
И бросил камнем с высоты.
И об асфальт разбились грезы,
Разбились вдребезги мечты...