Бог устал нас любить

Бог устал нас любить
Каждый из нас в своей степени грешник
Тяжко на шее  оковы носить
Не доходя до смирения края 
Глядя с небес, Бог устал нас любить 

Сложно признать, что мы в чем-то не правы
Сердце в молитве святому открыть 
И у людей видя зверские нравы,
Глядя с небес, Бог устал нас любить 

Нет, нас не бросит, не сможет отречься,
Ведь все мы дети Иисуса Христа 
И что действительно будет жить вечно-
Это любовь, любовь к людям Отца

Значит ли это, что есть на то право 
Здесь на земле столько зла приносить?
Нам Господь жизнь даровал, разве мало?
Глядя с небес, Бог устал нас любить...