Он просто рядом оказался

Он просто рядом оказался
Когда мне было тяжело
Когда привычный мир сломался
И в жизни стало сплошь темно
Когда другие отвернулись
Он просто руку протянул 
Взамен не требуя ни капли 
Не предал и не обманул
Он доказал ни раз на деле
Что ему можно доверять 
Когда беда стучится в двери
Всегда готов он поддержать
Но слишком близко подпустила
Об осторожности забыв
И прочь гоню о нем все мысли 
Ведь это пропасть,край, обрыв
Влюбляться... только безответно
Зачем тогда вообще любить?
Чтоб каждый раз когда не пишет 
Мне от обиды слезы лить?
Но неизбежный день пришел
Мы встретились уже вживую 
Он в сторну отвел меня
И подошел ко мне вплотную 
Ну,что скажи, не пряча взгляд
По мне все время ты скучала
И нет у нас пути назад
А я стояла и молчала 
Надела маску " всё равно"
Внутри от боли разрывало
Мои глаза могли соврать
Но сердце правду настучало