Я хочу посидеть одна!

Я хочу посидеть одна!
1. Я хочу посидеть одна.
    В тихом городе,
    Теплой осенью.

2. Я хочу посидеть у окна.
    В тишине ночной,
    В теплой комнате.

3. Я хочу, закрыв глаза,
    Взгляд увидеть твой.
    Мне приятен он.

4. Я хочу обнять тебя,
    Целовать тебя,
    Ненаглядный мой.

5. Я хочу посидеть одна.
    В тишине ночной,
    В теплой комнате.

6. Я хочу посидеть у окна.
    Взгляд увидеть твой.
    Мне приятен он.

7. Я хочу, закрыв глаза,
    Целовать тебя,
    Ненаглядный мой.

8. И хочу, что б сбылась мечта:
    Мы опять вдвоем,
    Теплой осенью.