А я влюбилась в него, Дура...

Планета не столкнула их.
И не дала судьба им встречи,
Но в памяти его как штрих -
Всплывали сны, в обычный вечер...
 
Она писала про любовь,
Стихотворения и прозу.
Любила, что кипела кровь,
Ночами проливая слезы...
 
А он женат и дети есть,
Жизнь к лучшему переменилась!
Он так хотел ценить что есть,
Но незнакомка ему снилась...
 
Он никогда её не знал,
Он думал-что она виденье!
А ей казался мир так мал...
А он- проснувшись был в смятении.
 
Кто та, что обнимала так?
Пускай во сне, но так правдиво...
Чьи губы, нежные, как мак?
Кто вызывает в сердце взрывы?
 
Он просыпался каждый раз
И вспоминал её объятья.
Её сиянье ярких глаз,
И длинное до пола платье!
 
Она же плакала навзрыд,
И повторяла, так понуро :
- "Ведь у него семья и быт...
А я влюбилась в него, Дура!"