Будет поздно...

Ведь бывает, что зря открываем свой мир,
Позволяем приблизиться ближе...
А выходит, что душу израним как тир
И виновным, кричим : - "Ненавижу!"
 
Только зря так кричать, всё равно же уйдет!
И забудет, что вторгся вам в душу...
Будет поздно, когда тот ошибку поймёт!
И тогда он не будет вам нужен...