Откровенно...

На другой такой Земле, несомненно,
Говорю я с ним легко, откровенно....
Откровенно улыбаюсь с ним рядом!
Мы в обнимку, ничего нам не надо...
 
На планете той, всё как в параллели.
Вроде есть и вроде нет в самом деле...
Там в ладонях я его согреваюсь
И руками в волосах зарываюсь...
 
Там он смотрит на меня как ребёнок,
Но а я в его руках как котёнок....
Говоря, рукой веду по щетине:
-О таком как ты, мечтала мужчине!