Там, в моём бредовом, тёплом мире...

В моей собственной, придуманной вселенной,
Номер набираю, слышу голос...
Я спрошу- Ты скоро?
- Непременно!
Он приходит, нежно гладит волос...
 
Там, в моём бредовом, тёплом мире,
Я тону в его глазах песочных.
Может, вместе мы живём в квартире!
Пусть и куча дел ненужных, срочных...
 
Пусть проблемы есть, но ведь не важно,
Там есть он - с характером особым!
Рядом с ним и горе мне не страшно,
Там всю жизнь, нужна ему до гроба...
 
Дарит мне улыбку безвозмездно,
Он, пустил любовь по моим венам!
Это тот, что тихо манит в бездну -
Человек, с придуманной вселенной...