Мы с тобой уедем навсегда...

Мы с тобой уедем навсегда...
Мы с тобой уедем навсегда
В ночь, в зарю, в сияние рассвета,
Там где радостно, и солнечно, и лето,
Там, где очень снежная зима
Покрывает наши города.
Скоро... купим на вокзале два билета
Без обратной, мчит дорога в даль,
Позабудешь горе и печаль...
Равнодушных к новостям в газетах,
Нас объемлет новый сердца мир,
Позабытый в тесноте квартир,
В суете разъезженных дорог,
Где расчёты душам дали срок
За свободу, веру и мечту,
Уводя за мёртвую черту,
Вместо счастья продавая впрок
Изчезающий со временем песок.

Мы с тобой уедем навсегда,
Убежим отсюда насовсем,
И родные наши голоса
Позабудут равнодушье стен.